Las recetas machacas

AuL3

#750 supongo que todo batido y a la sarten no?

1 respuesta
charlesmarri

#751

Yiep.

Y en la sartén con que le pongas 2/3 gramos de margarina ligera por cada tortita (3 gordas), vas que chutas.

2 respuestas
AuL3

#752 ah vale eso te iba a decir la margarina la usaste en vez de aceite no ? Yo esq margarina ni mantequilla nunca tengo ... no compro

diabloykiss

#752 q tal estan esas C&C? habia pensando en pillarmelas ahora cn la oferta, cuanto te salen aplicando todos los descuentos la bolsa de 5lbs?

2 respuestas
charlesmarri

#754

Me harté a los dos días de ellas. Muy empalagosas, las uso por no tirarlas.

Mejor fresas y nata.

1 2 respuestas
MEJILLONNN

#754 #755 Si os referís a las de MP a mí personalmente me encantan. De hecho Nesquik+C&C con leche está bastante bueno, y ahora en la TKD meto cacao desgrasado en lugar de nesquik y la verdad es que tb me encanta.

Btw, tengo que probarlas charles, nada más salga de la ceto las pruebo, tienen pintaza.

Boujack

Me quedan casi 40 claras que caducan mañana ( imprevisto esta semana )

Algun postre o algo que pueda usar bastantes y no tenga muchas grasas?

#755 Por cierto te suena el post de una tarta que tenia unos macros cojonudos? es que no la encuentro.

AuL3

mouse de limon 10 claras , pasteles de avena mas proteicos con claras

B

¿¿Que tal las tortitas de avena pero sin whey para desayunar mañana después de correr en ayunas??
Es por darme algo para e cuerpo que me guste que llevo dos semanas sin hacer trap... y echarle algún chocolate o algo bajo en cal

1 respuesta
Morion

#759 Con mermelada light del mercadona estan muy buenas.

XxZombie11xX

Hola a todos, he pensadi en hacerme sábado algo así plan helado, mezclando unos 250 gr de queso fresco batido y ya no se si echarle una natilla de chocolate o valor desgrasado...
Alguno ha hecho algo parecido? Que le habéis echado? Alguna recomendación? A ver si sale algo bueno...

2 respuestas
Morion

#761 1-2 platanos troceados los metes en el congelador 1 dia antes, luego con la batidora, le añades 200 gramos de queso fresco batido/yogur griego y si tienes, un poco de mantequilla de cacahuete.

1 respuesta
homerbask

#761 te coges un platano le metes un palo estilo pirulo y lo metes al congelador durante 2 o 3 horas, preparas un chocolate caliente y nada mas sacar el platano lo empapas en chocolate y 5min al congelador y ya tienes un helado de platano y chocolate :D

1 respuesta
XxZombie11xX

#762 #763 El problema es que el platano no me gusta, ds de las.pocas frutas que no me gustan. Alguna otra fruta por la que se.pueda sustituir?
Lo que yo he mencionado como.sabría? Ningubo ha hecho algo parecido?
Al meter.la tarrina el dia antes y sacarla.como.saldrá? Estilo cubito o saldrá plan helado?

1 respuesta
B

#764 saldría demasiado duro estilo cubito, y al tratar de descongelarlo tardarías horas y encima se cuajaría.

1 respuesta
XxZombie11xX

#765 Y si lo pusiera en la mañana y lo fuera removiendo cada hora o cada cierto tiempo? Crees que quedaría bien?

1 respuesta
B

#766 algunas recetas son haciendo eso que dices:

http://www.bodybuilding.com/fun/docs/2013/protein-ice-cream-2b.pdf

1 respuesta
XxZombie11xX

#767 Probaré a hacerlo de la misma forma en la que lo hacen en lo que has pasado, a ver como sale.
Muchas gracias.

B

Tengo 2kg de proteína de chocolate infumable mucho menos bebible, hoy lo he intentado y casi poto... El finde me hice tortitas proteicas de avena estaban muy buenas pero tienen muchas kcal para todos los dias, es viable mezclar la prote con claras+un poco de leche (sin avena) y tomarme una tortilla postwo? aceptas igual la proteina? sera demasiada proteina el whey+claras+leche?

1 respuesta
HeXaN

#769 De hecho, puedes usar sólo claras y protes y hacer un "pastel".

1 respuesta
B

#770 Algo así es lo que quiero pero...¿Es viable para tomarlo postwo todos los dias?

2 respuestas
HeXaN

#771 Si te gusta, claro.

MEJILLONNN

#771 Si no le metes 800gr de whey, sí

1 respuesta
B

#773 no coño...

B

Decidido, me paso a la lata de atún natural postWO soy alérgico al whey...

1 respuesta
Z

#775 ok

Caracola

Pregunta rápida, que no sé muy bien donde preguntar:

Supongo que es porque vienen pasteurizadas pero, no me gusta ni el sabor, ni el olor ni la textura de la clara de huevo que venden en mercadona.

A parte de coger un huevo y separar clara y yema, ¿qué otras opciones conocéis que sean mejores que la clara de mercadona?
He oído que viene un preparado en polvo… Eso cuaja como una clara normal? Qué tal de sabor?

2 respuestas
HeXaN

#777 Todas las claras son iguales. Hazte una buena tortilla de patatas con ellas y ale.

1
charlesmarri

La puta receta, joder.

2
Hatari

dios, mira que odiaba el aguacate, de las mejores fuentes de grasa, vitaminas y minerales, un lujo de alimento

hasta que lo he probado con esto

dios, no había probado cosa más rica.... que exquisitez... impresionante, le da un toque realmente awesome

me he comido hoy 200g de aguacate fácil con eso, ponerlo en tostadas o como salsa para el arroz es impresionante

sacáis la pulpa del aguacate como toda la vida y le mezcláis el sobrecito ese y yo además le añadí 2 dientes de ajo, AWESOME

1 respuesta

Usuarios habituales