F por la hostelería

Ronjoujoujou

#90 Precisamente eso son los bares y los barrios que hay que evitar cuando uno sale por la noche a tomarse algo.

En casi todas las zonas fiesteras estaba acotados a los guiris ---- El resto.

Eso era en la antigua normalidad, ahora no. Ahora pa tu puta casa.

P

La prioridad del Gobierno es, sin duda, priorizar al Gobierno.

3 1 respuesta
Prava

#50 Eres un pirómano por creer que tus medidas son útiles cuando, literalmente, estás intentando apagar fuego con gasolina: la casa no la tiras para hacer una nueva cuando te has quedado sin trabajo y te acaban de embargar el coche. La casa la tiras para hacerte una nueva cuando tu proyecto vital va hacia adelante. Y si tu proyecto vital va cuesta abajo vas a minimizar todo gasto imaginable y si tienes que ponerle una tela de plástico al tejado para evitar que entre agua eso harás en lugar de llamar al albañil.

¿O qué? ¿De verdad eres tan necio que no entiendes cómo funciona todo? Cuando la economía va mal el parque móvil envejece. ¿Tengo que explicarte por qué o ves la obviedad?

Las condiciones de los trabajadores no mejoran cerrando las empresas en las que trabajan. Mejoran cuando reduces la cantidad de los que están sin trabajar, que entonces pueden permitirse hacer presión para que todo se pueda encaminar.

Y me despollo con este comentario, que solo viene a demostrar lo que vengo señalando, que sois unos necios pirómanos:

#50BuLLeT_AZ:

se dedicase ese dinero a reconducir a todos esos desempleados con formaciones para que puedan volver al mercado laboral en otros oficios, fomentar sectores de alto valor

¿Pero qué pollas quieres enseñarles si no hay sector que los pueda absorber? No falta personal cualificado, falta empleo que lo requiera.

Y la puntilla viene con esto:

#50BuLLeT_AZ:

Vamos, lo que hacen en esos países que tanto os gustan y que por algún motivo parece que en españa no pueden hacerse. Debemos ser otra especie animal o nuestra genética nos lo impide imagino.

Claro, por supuesto, vayamos a hacer lo mismo que Alemania. Como nuestro mercado laboral y el suyo son idénticos... ¿qué podría salir mal?

No lo sé, ¿quizá terminamos de hundir el barco? Eso es lo que personas como tú desean.

1 1 respuesta
VonRundstedt

1
Ronjoujoujou

#92 Y la de algunos crearse cuentas.

2
BuLLeT_AZ

#93
No, los que queréis alimentar el fuego con gasolina sois los que queréis parchar algo que está evidentemente roto y que ha aumentado las consecuencias de lo que está pasando. Nadie dice que se solucione chascando los dedos y que sea fácil y en un par de meses. Las soluciones que se tienen que aplicar son enormes y profundas. Entre ellas las que he mencionado, pero no solo esas. La mejor oportunidad para estos cambios es en una crisis profunda cuando todo está roto y es lógica 101.

Pero lo dicho, que aún recuerdo cuando tuviste los cojones de decirme que el sector de la restauración y hospedaje no tiene evidentes problemas con pagar en negro, contrataciones a tiempo parcial para hacer jornadas completas, extras pagadas en negro y demás. Es lo que tiene no habértelo comido y vivido en tus carnes, que te piensas que la situación es una pero la realidad es otra totalmente contraria.

No voy a tratar de convencerte la verdad, prefiero perder el tiempo en otros menesteres.

2 1 respuesta
pardier

se acabaron los cacahuetes con orina

1
Porimas

Han estado las terrazas petadas en pandemia no van a estar petadas con frío en España que vivimos... Si eso los 4 días que llueva

2
Prava

#96 ¿Pero qué parchar ni qué ostias? El sector de hostelería y restauranción no necesita parches porque más o menos funciona bien de forma autosuficiente. Y pirulas de dinero negro, horas B y similares hay las mismas que en el resto de pymes, ni más ni menos. ¿O crees que el fontanero no pone en B todo lo que puede? ¿O el taller Manolo?

Ahora resulta que todo lo malo se hace en hostelería y restauración, hay que joderse...

#96BuLLeT_AZ:

La mejor oportunidad para estos cambios es en una crisis profunda cuando todo está roto y es lógica 101.

Eso es un disparate como una catedral, fruto de una mente pirómana. "Vamos a arreglar el bosque quemándolo". O "vamos a curarle el resfriado al chaval tirándolo por las escaleras".

¿Entiendes el significado de "más vale prevenir que curar"? Porque lo que tú dices es contrario a todo principio lógico y coherente. Los grandes cambios se hacen cuando puedes asumir ese mayor coste inicial porque sabes que lo que haces te dará más valor que la alternativa en el largo plazo, pero en ningún caso cuando estás hasta las trancas tiras el coche que tienes a la basura y te compras uno nuevo. NUNCA.

1 respuesta
BuLLeT_AZ
#99Prava:

El sector de hostelería y restauranción no necesita parches porque más o menos funciona bien

Nada más que añadir.

2
Eustakiooo

Poco habéis aprendido de Antonio Recio, de explotación laboral nada

1
A

Abogo por la cultura norteña Europea ya que aquí todos os corréis con ella. Comida de mierda a precios absurdos y ale.

1 respuesta
Centrate

#102 has definido muy bien la hostelería española para turistas.

B

#86 no esperaba menos de los descendientes directos de los murcianos 💪

1 respuesta
YokeseS

los bares son un buen analgesico para nuestra poblacion, lugares donde sesahogar la frustracion.

1
Karch

#16 con eso no deberia haber problema, bares que jamas han tenido tanta terraza, y en la mayoria de ciudades no estan pagando impuestos de terraza, con estas torres y van a tener mas negocio que nunca

1 1 respuesta
B

#106 y porque crees que opino que hay invertir xDDD

Hiervan

Quitas el 50% de los bares en España + otro año con fútbol a mínimos y la Revolución Francesa queda en unos loles en comparación.

1 1 respuesta
Centrate

#108 y los toros donde los dejas....

1
KnowtheFear

Que les den por el culo, a todo cerdo le llega su San Martin.

3
MustangZaba

A mí lo que me hace gracia es lo de que cierren bares a las doce de la noche. No sabía que el virus es más peligroso a las dos de la mañana que a las dos de la tarde. Qué cosas tiene la vida

1 respuesta
P

#111 Cuanto más bebida está la gente, más se frota, supongo.

G
#40Prava:

Te alegra la miseria de los demás

Dijo el que quería tirotear pateras de inmigrantes

4 1 respuesta
Massalfa

Por aquí por Valencia los bares seguirán tirando de terrazas porque el tiempo lo permite. De todas formas aquí llevan desapareciendo los bares clásicos años ya, la gran mayoria chinos que no valen una mierda, eso sí, todos llenos.

1 respuesta
Centrate

#113 ajajajaja se retratan ellos mismo

B

Hablais del encanto de los bares tradicionales, y de verdad no os entiendo.
¿Que tiene encanto? El tio que no tiene ni idea de cocinar, las paredes llenas de aceite, los baños llenos de mierda hasta arriba, la escasa higiene y salubridad, la tortilla de patatas de hace 3 dias, los cacaos revenios, la educacion del camarero, la atencion deficiente? el que?
Luego cogen el bar 3 chinos como dice #114 que se dedica uno a cocinar, o contratan a un buen cocinero, uno a limpiar, otro a atender de buenas maneras, y le dan 50 vueltas.

Que algun bar habra que lo haga bien, pero pufff, me acuerdo que me aventure a ir a uno en junio y la tia te servia las cosas sin mascarilla, y esa la tonica habitual en los bares tradicionales

2 2 respuestas
Centrate

#116 esa amargura y ese ambiente rancio pff que asco la verdad, que se jodan
Y un 10 por los chinos, siempre saben hacer los negocios rentables.

1 1 respuesta
B

#117 Es que tal cual, viejos oliendo raro, ambiente de borrachos, el que esta reventando la tragaperras, el que chilla, el gañan a fuego etc.

Luego te vas a cualquier franquicia nueva y el trato inmejorable y el ambiente aun mejor. Joder hasta los bares de chinos con los mismos gañanes cambia.

Ademas el que lo lleva bien cumpliendo todo, y con un buen trato, a no ser que este en una zona inviable, suele mantenerse bien.

Luego ya hablariamos de que todo el mundo se cree emprendedor y que sabe llevar un negocio, cuando no tienen ni las matematicas de la eso.

cabron

#26

si ya vimos todos el cambio radical que se dio a la economía del país después de la última crisis

YokeseS

#116 y pones de ejemplo los bares chinos que son lo puto peor. no hace falta irse a bares chungos, al menos en mi zona hay muchos que merecen la pena y no son franquicias.

1 respuesta

Usuarios habituales