Kebabs, durum y todo eso

Example

#116 Grande Jan y sus durums

SkiNeT

#115 ah pues ya miraré , gracias.

YokeseS

#117 jajaja te ha faltado un me lo he inventado todo de libro.

marius_

#117 yo he comido kebab de 1,80 y sigo vivo!!
sera q era un gato de buena raza digo yo xDD

raulmevi2

pregunta... hay un sitio en Santander donde hacen el mejor Durum que haya probado en toda mi vida, pero pasa una cosa curiosa:

Al 50% de los que lo han comido les ha dado diarrea, y al otro 50% (yo incluido) ningun problema

¿¿??

Es una lastima porque incluso los "afectados" han reconocido que era el más rico que habian probado

1 respuesta
YokeseS

#125 es el toque bacteriano el que le da ese sabor tan delicioso.

joooze

#118 Después de comerme un kebab yo hago uno igual que ese

1 respuesta
wiFlY

#127 lo se, la pinta es un poco extraña pero no es mas que carne especiada y cocinada a la parrilla.

VENTURIN

Pues aquí en murcia el mejor Kebab esta en Totana, los hacen de todo tipo y están buenísimos. También tienen un reto que consiste en zamparse 2,5 kilos de Kebab con guarnición incluida (aritos de cebolla, patatas,etc...) en apenas 45 minutos.

1 respuesta
nFk13

NEMRUT Valle del oro (metro oporto) en Madrid, los mejores putos durums que he probado.

E

solo la carne y las aceitunas, lo resto es mierda

1 respuesta
B

En Berlín el Kebab de medio kilo a 2 pavos y no es coña, aparte están buenísimos. Tengo la puta suerte de haber conocido en la uni a un alemán que vive aquí y poder ir con él a Berlín y unos colegas más y solo comimos kebabs/durums/LAHMACUNS tirados de precio y que te comes siete de lo bueno que están.

1
d4n1p3

#13 Con queso feta es un win win

Kisuke

#129 Qué dices Ventu? El mejor está al lado de la Merced, los kebad parecen bebés y las patatas con esa salsa muy TOP

1 respuesta
VENTURIN

#134 Coño Kisuke no sabía que eras murciano. Me suena que por la merced hay más de uno al ser zona de marcha (al menos por las tascas hay varios xD)

X

Yo importe esta moda a españa, siendo uno de los primeros en montar un kebab en el centro de madrid.
Un local donde se servían deliciosos kebabs gourmets de primerísima calidad por un módico precio de 20$.
Ahora tanta franquicia y tanto badulaque a mandado todo a la mierda, disfrutad de vuestro "kebab"

1 respuesta
dagored

#136

uno de los primeros en madrid...por un módico precio de 20$.
primeros en madrid...módico precio de 20$.
en madrid...precio de 20$.
madrid...20$.

0/10

1
GR33N

20$ por un kebab.

a dónde vamos a ir a parar.

flipas23

Yo siempre pillo un dürum de sucedáneo de carne de ternera, con queso feta, y sólo salsa blanca. Las verduritas para las vaquitas.

Ahora han abierto un local en el que por 3,50€ tienes una maravilla. Antes en la mayoría de sitios 5€ se iban casi siempre.

mkkkl

#131 ¿Aceiqué?

Usuarios habituales

  • VENTURIN
  • YokeseS
  • Example
  • FMartinez
  • D4rk_FuRy
  • hjesush
  • spyro512