Log de D4rk_FuRy

HooP

#1020 más fotos pls

1
O

Este hilo sin fotos de tu culo pierde muchisimo

#SíHomo

5
D4rk_FuRy

Worst monday is worst monday

dieta
entreno

se empieza a notar la falta de fuelle :C

4 1 respuesta
Kevins19

que cojones tienes haciendo piernas el dia sin carbos

1 1 respuesta
sonic_2005

Q macronutrientes asignas al lomo de cerdo?

Yo lo cuento como 15p 15f pero creo q es errado, todas las web q encuentro lo ponen así e incluso con mas grasas pero creo q es más magro

1 3 respuestas
peterkakarot

#1023 La misma pregunta que Kevins xD Que haces loco?

1 1 respuesta
joseph-

Pero a ver, a lo mejor ni lo nota.

Yo mismo he entrenado fuerza en ayunas durante meses xD, mas que nada porque no me gusta entrenar con el estómago lleno.

1
HeXaN

#1025 Macro en todo caso xD

1 1 respuesta
R

#1025 juraría que se refiere al "lomo magro de cerdo" este tiene mas prote y menos grasa que la ternera por cada 100gr

1 1 respuesta
sonic_2005

#1029 #1028 Si y si a ambos, el autocorrector del movil me la jugo :/

1
D4rk_FuRy

#1024 #1026 El día de piernas prefiero ir con el estómago ligero, como dice joseph. Lo jodido es que me entra un hambre atroz después de hacer patas

#1025 Yo lo cuento como 20 prote 5 grasas, como dice runner es lomo magro, tiene muy poca grasa

2 respuestas
peterkakarot

#1031 Entiendo que entrenes en ayunas.Pero no se supone que el dia C es descanso?

1 1 respuesta
sonic_2005

#1031 Asi lo hare yo, xq el mio tambien lo es. He estado comiendo grasas de menos, DEP metabolimo y Colesterol :XXXX

1
D4rk_FuRy

#1032

El problema es que entonces tendría que entrenar los sábados por la mañana (levantarme a las 9-10 después de haber salido un viernes) o hacer el día C el domingo (mientras mi familia come chuletas yo andar con el tupper de brocoli y pollo en mano xD)

Hacer patas el día C es lo menos malo xD

HeXaN

De todas formas, si la noche anterior tomas HC, no debería de haber problema.

1
O

Ánimo fury, merecerá la pena cuando las chiquillas se giren para ver al mazado ese con culo de negra en el paseo de las canteras.

1 1 respuesta
DoriHysteria

Que es 3x10 gastrocnemio en hack?

Btw, #1036 las chiquillas? Teniendo en cuenta que es GC... :psyduck:

1 3 respuestas
falkom

#1037 Podrías buscar que significa gastrocnemio en google que no cuesta nada.

#1039 Google también sirve para eso. Si ya luego buscas las dos cosas en youtube lo partes.

1 1 respuesta
DoriHysteria

#1038 y hack?

1 2 respuestas
Li3cht

#1039

1
D4rk_FuRy

#1037

sonic_2005

Es GC seriously?

1
B

lo que se llama gemelo en verdad son 2 músculos (más en verdad, pero 2 grandes), grastrocnemio que se entrena con la rodilla extendida (de pie), y soleo que se entrena con la rodilla flexionada (sentado)

el soleo está debajo del gastrocnemio que es más superficial, y el gastrocnemio tiene inserción por encima de la rodilla y el soleo debajo, de ahi que uno se entrene mejor con la rodilla extendida y el otro flexionada

1
manurivas

#1037 Joder ahora encaja todo, que es guardia civil, entiendo.

1
Krules

#1039 hacks es lo que está usando DarkFury para ponerse tan fuerte

4
D4rk_FuRy

Ando ya por 86 kg, lo que hace -4 kg en 8 semanas aprox

Ya se empieza a notar la falta de fuelle en los entrenos, se me hacen difíciles de acabar y tengo que estar con rest-pauses para completar las series.

Estoy en un punto en el que tengo 3 opciones, a ver si podéis ayudarme a decidir:

  1. Cortar hipo, refeed de salida y 2-3 semanas de mantenimiento para volver a hipo.

  2. Mantener hipo y bajar volumen de entreno (3 sets por sesión más o menos, hay que tener en cuenta que ya meto el volumen justo) para mantener cargas.

  3. Mantener volumen de entreno y bajar cargas en los ejercicios que voy fundido.

1 respuesta
manurivas

Yo si fuera para mi, por orden preferiria 2-3-1

1
_MoNxO_

Opción 4.

3 1 respuesta
D4rk_FuRy

#1048 > implying

tiest

Yo haría un refeed palero y me tiraría una semana en mantenimiento.

Vuelves a la hipo con kcal relativamente altas y las vas bajando conforme añades cardio de baja intensidad. Eso debería darte 4 semanas más de secado.

1

Usuarios habituales