Ayuda soy nuevo (dieta)

A

#688 no es tan difícil de entender
EL producto A tiene 80gr de HC por 100 gramos y un producto congelado B tiene 100 gramos pero no 80gr de HC, en esos 100gr hay que añadir el agua que ha absorbido el producto que se ha congelado. Puede hasta tener la mitad de HC del producto A.

1 respuesta
arrozypollo

#682 Por que te calientas la cabeza con sacar las kcals de unas patatas cogeladas si luego cuando las frias tendrán el doble o el triple de kcals en el mejor de los casos?, para eso ni te calientes la cabeza, calculas al tuntun segun el empaquetado de las patatas y te las comes en un dia trampa y ya esta.

1
metopa

Que comida de olla para hacerse unas patatas fritas,que como dicen no sabes el aceite que van a absorber.

quickkk

Con el tiempo ya se dará cuenta lo absurdo que es comerse la cabeza contando macros

1 respuesta
ThOrKeMaD

#691 ya te digo yo que calcularlas de una manera u otra no te va a suponer una ganancia o perdida de peso apreciable. Ciñete al paquete y olvídate.

1 1 respuesta
StkR

#694 todos los novatos hemos pasado por esa "obsesión". Luego te vas dando cuenta que puliendo lo más básico suele ser suficiente.

1
Polak

En serio estáis discutiendo valores de patatas congeladas y no le decís que compre patatas sin congelar?
Entiendo la comodidad, pero joder, que unas patatas te duran más de una semana sin ningún problema y si las metes en la nevera ya ni hablemos. Seguro que hasta sale más barato.

4 respuestas
Tofgus

#697 realmente las verduras salen más baratas congeladas que frescas. En el caso de las patatas imagino que sea igual.

Pero tienes razón, ya no por las propiedades nutricionales, que según los estudios son similares al producto fresco recién recolectado, sino por las organolepticas... Leñe, para las relativamente pocas veces que se coman patatas fritas, cuanto más ricas mejor!

Freyre

#697 No jodas, las patatas fritas están más ricas las congeladas que vienen prefritas ya

Las naturales no quedan igual

4 respuestas
quickkk

#699 no va aquí pero tengo que ponerlo

Confita las patatas a unos 130° durante varios minutos hasta que estén blanditas, a partir de aquí sube el fuego a 170-180° hasta que se doren

Quedan perfectas, también depende el tipo de patata que utilices

1
Polak

#699 Pues no sé eh. Si calientas bien aceite y las haces por porciones para que no pierda temperatura el aceite, quedan de puta madre.

arrozypollo

#697 Hombre yo supuse que el chaval ya lo sabía

Incluso en un micro se pueden hacer unas patatas que parecen que están fritas y todo, y con una cucharada de aceite de oliva simplemente.

xlive

Hay alguna aplicación/web donde poner nuestras calorías y que nos haga las macros y nos de una rutina de comida por días con desayuno, almuerzo, cena...? ajustándose a nuestras calorías.

Me resulta un coñazo tener que estar pensando que comer, que hacer de comer, ajustar cada comida a las macros y etc, tiene que haber algo que te de una dieta ajustándose a tus valores :relieved:

1 respuesta
miguelaje

#703 https://www.eatthismuch.com/

1 respuesta
xlive

#704 Interesante, le echo un ojo gracias. Si alguno conoce otra que lo ponga, si está en español mejor.

Petricor

#697 en la nevera pierden sabor y textura, e incluso acaban germinando.

Si se conservan en un lugar oscuro y fresco pueden durar hasta meses.

werawk

#699 what , Qué puto daño ha hecho el McDonald's. Te coge mi abuela diciendo eso y te infla a hostias

15
Polak

No sé si tiene mucha utilidad esto, pero me ha parecido interesante.

https://cronometer.com/

Supongo que la gracia de esto es que te enseña si tienes deficiencias en micronutrientes. Desconozco si hay Apps que también lo hacen. Yo no he salido de mi dietario y poco más.

1 respuesta
A

#708 las patatas naturales que he comprado ni de coña se parecen las congeladas, ya sea Carrefour, Mercadona, Lidl, frutería de las barra. Frutería de la caras... con ningunas consigo el sabor y textura de las congeladas. He probado a freír patatas de ese tipo y comprando específicas para freír pero no es ni de lejos el mismo sabor.
#695 da igual si pierdo mas peso o no, quería saber si las patatas congeladas se miden sus valores nutricionales cuando están congeladas o no, ya que dependiendo de si Esta congeladas o no variará su peso.

2 respuestas
ThOrKeMaD

#709 pero entonces si te da igual los resultados para que te preocupas por su peso? Es que es un no sense de campeonato.

Haeder

Una pregunta si no como verduras pasa algo?

3 respuestas
Polak

#711 Fibra,minerales, vitaminas, etc. Micronutirentes en genral.

No cuesta nada comprar 3-4 verduras y mezclarlas con lo que sea que comes. Vas variando y listo.

1 respuesta
Haeder

#712 llevo ya bastante tiempo sin comer verduras por vageza a comprarlas y a cocinarlas, fibra no me falta, lo de mqcronutrientes y minerales eso ya nose.

2 respuestas
Tholgar

#699 En fin, lo que hay que leer xdd

1
Rastrojo

#709 y no puede ser que no sepas hacerlas bien?

ThOrKeMaD

#713 a la plancha en 5 minutos tienes toneladas de verduras. Te estás jugando unos déficits del copón. No hace mucho un pavo famosete le entró escorbuto por seguir tus pasos.

Mucho macro mucho macro y luego vienen los ostiones por los micro. Haz una búsqueda de déficit de vitaminas y minerales en Google y verás que rápido aprendes a cocinar verduras.

1 respuesta
Freyre

#713 Si tienes 5 años mentales se pueden llegar a los micros y fibra con legumbres, fruta, tubérculos etcétera

1 respuesta
Haeder

#716 acabo de poner mi dieta y pone que tengo un déficit en vitamina c y hierro, a si que lo que voy a hacer es comprarme un multivitaminico que me cubra esos deficits, evovits de HSN me salen tirados de precio.

1 respuesta
ThOrKeMaD

#718 pues nada, a jugar a la lotería de los suplementos. Suerte con los parches y que no te pase nada.

1
quickkk

Buena forma de tirar el dinero xD

1 respuesta

Usuarios habituales

  • miguelaje
  • Freyre
  • StkR
  • arrozypollo
  • Hukha
  • ThOrKeMaD
  • HeXaN