La mejor paella del mundo no se hace en Valencia

Perkele

Las mejores paellas estan en la capital, es que acaso alguien lo dudaba?

androide

#30 En los ingredientes básicos y fundamentales no entran los caracoles ni el ajo. Pero es una variación al igual que echarle alcachofa o patas de pollo o costillas de cerdo.

Yo lo prefiero básico, aceite de oliva, sal, pollo, conejo, garrofón, judía plana (bajoqueta), tomate natural, pimentón dulce, azafrán, agua y arroz. Creo que no me dejo nada más. Personalmente le añado un poco de romero fresco para darle ese toque a campo.

Se nota mucho el agua dura que tiene valencia para ese sabor que da extra. En Madrid apenas hay agua dura. Además, el ajo para mí es un crimen en la paella, al igual que la cebolla que le ponen algunos (y hasta cocineros reconocidos).

goLBeRLyyyn

La pella que hace mi madre se mea en todas esas paellas y en cualquiera de un restaurante a excepción de el restaurante de una vieja de 80 años que fui una vez, madre de dios esa paella como estaba joder bfdaqetiowgaaeryfwgve

CerdoVerde

#88 y el agua, que no se te olvide el agua.

Usuarios habituales

  • LLoskka
  • AikonCWD
  • PrinceValium
  • Salcort
  • SpiuK
  • sephirox
  • Kalgator

Tags